Carottes rôties au miel et épices

Carotte rotie miel 660 420

carotte et miel vous avez déjà testé? voici LA recette qu'il vous faut essayer.

Recette de Emilie D.

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

La recette

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les carottes (vous aurez besoin d'une botte de carottes).

Étape 2

Dans un récipient, mélangez les épices (1 cuillère à café de 4 épices), le miel (2 cuillères à soupe de miel) et l'huile d'olive (4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra). Salez, poivrez et ajoutez les carottes. Remuez bien pour les enrober d'assaisonnement.

Étape 3

Sur plaque allant au four, versez les carottes et enfournez 45 minutes. Tournez-les de temps en temps.

Étape 4

Servez les carottes rôties au miel et épices bien chaudes.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €